
Кисель молочный с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
1,2 л молоко 90 г крахмал картофельный 100 г сахар 60 г клюква 6 шт. мандарины...
Ингредиенты
- молоко 1,2 л
- крахмал картофельный 90 г
- сахар 100 г
- клюква 60 г
- шт. мандарины 6
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Молоко вскипятить, добавить сахар и измельченную цедру мандарина.
2
Крахмал развести небольшим количеством холодного молока, влить в горячее молоко, размешать и варить кисель при слабом кипении10 минут.
3
Горячий кисель вылить в форму и охладить.
4
Выложить кисель в креманку и украсить его дольками мандарина и ягодами клюквы.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями