
Кексы из киселя и манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Киселя, пачка 220 г
- Яйца 3
- Манка 5 ст. л.
- Молоко 7 ст. л.
- Сахар 50 г
- Сода 1 ч. л.
- Изюм
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Изюм залить горячей водой. Дать набухнуть.
2
В манку добавить молоко и поставить на 30 минут в холодильник.
3
Брикет киселя размять.
4
К киселю добавить сахар, яйца, набухшую манку, гашеную уксусом соду. Перемешать. Добавить изюм.
5
Наполнить формочки на 2/3.
6
Выпекать при 180 гр минут 30. Приятного аппетита!



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)