Кексы с изюмом
Автор Ирина Фаткулина
Мягкие, вкусные как в детстве кексы с изюмом, изюм можно заменить на шоколадную крошку...
45 минут
12
11
Ингредиенты
Сливочное масло 180 гр.
Яйца 3 шт.
Сахар 180 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Ваниль
Соль щепотка
Изюм 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм предварительно залит кипятком на 5 минут, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
В мягкое сливочное масло добавляю щепотку соли, ванилин, взбиваем миксером, постепенно всыпаем сахар, затем по одному добавляем яйца, взбиваем миксером до однородной массы.
3
В муку добавляем разрыхлитель и постепенно вводим в общую массу, замешиваем тесто в однородную консистенцию.
4
В тесто добавляем изюм и еще раз перемешиваем. Раскладываю в формочки для кексов, любые какие у вас есть. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
4.91291
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!