
Торт на киселе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гончарова 🏃♂️
Нежнейший вкуснейший тортик😋😋
Ингредиенты
- Киселя 1 пач.
- Яйца 3
- Муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Сливочного масла 100 г
- Молока 0,5 л
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ваниль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить сухой кисель, взбить, добавить муку и разрыхлитель. Печь около 20-30мин на 180-200С. Для крема крахмал+сахар+немного молока. Остальное молоко закипятить, влить крахмал, постоянно помешивать в течение примерно 3-5 мин. После того как остынет, взбиваем масло и постепенно добавляем крем. Разрезаем торт на 3 части, промазываем кремом, пропитываем в тепле часа 4 и в холод👌😊



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)