
Яблочный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#спас
2 порции
Ингредиенты
- яблоко 1
- воды 0,5 мл
- сахара 1-1,5 ст.л.
- крахмала 0,5 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить и нарезать дольками.
2
Вскипятить в кастрюле воду и добавить в нее яблоки и сахар. Перемешать и снова довести до кипения.
3
Убавить огонь до минимума и отлить 100 мл воды в миску. Остудить эту воду до комнатной температуры.
4
Немного ещё поварить яблочный компот, а затем вытащить их.
5
В остывшую воду всыпать крахмал и хорошо перемешать.
6
Помешивая, добавить воду с крахмалом в кастрюлю с яблочным компотом.
7
Хорошенько перемешать и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и остудить получившийся кисель.



4.99597
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями