Яблочный кисель

Яблочный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#спас
2 порции
16

Ингредиенты

яблоко 1
воды 0,5 мл
сахара 1-1,5 ст.л.
крахмала 0,5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко очистить и нарезать дольками.
2
Вскипятить в кастрюле воду и добавить в нее яблоки и сахар. Перемешать и снова довести до кипения.
3
Убавить огонь до минимума и отлить 100 мл воды в миску. Остудить эту воду до комнатной температуры.
4
Немного ещё поварить яблочный компот, а затем вытащить их.
5
В остывшую воду всыпать крахмал и хорошо перемешать.
6
Помешивая, добавить воду с крахмалом в кастрюлю с яблочным компотом.
7
Хорошенько перемешать и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и остудить получившийся кисель.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!