
Кисель с яблоками и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- корня сельдерея 50 г
- воды 4-5 стакан
- яблока 2-3
- сахара 5-6 ст. л.
- картофельного крахмала 4 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Корень сельдерея очистить от кожицы и отжать сок, также отжать сок из яблок, охладить.
2
Залить отжимки горячей водой и довести до кипения, проварить около 20 мин, затем перетереть через сито.
3
Развести крахмал частью отвара, в остальной добавить сахар, снова закипятить, влить разведенный крахмал, убрать с плиты, влить охлажденные соки, перемешать.
4
Подавать кисель с яблоками и сельдереем охлажденным, посыпав сахаром.



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями