Кисель с яблоками и сельдереем

Кисель с яблоками и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

корня сельдерея 50 г
воды 4-5 стакан
яблока 2-3
сахара 5-6 ст. л.
картофельного крахмала 4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корень сельдерея очистить от кожицы и отжать сок, также отжать сок из яблок, охладить.
2
Залить отжимки горячей водой и довести до кипения, проварить около 20 мин, затем перетереть через сито.
3
Развести крахмал частью отвара, в остальной добавить сахар, снова закипятить, влить разведенный крахмал, убрать с плиты, влить охлажденные соки, перемешать.
4
Подавать кисель с яблоками и сельдереем охлажденным, посыпав сахаром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!