Кисель с яблоками и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
корня сельдерея 50 г
воды 4-5 стакан
яблока 2-3
сахара 5-6 ст. л.
картофельного крахмала 4 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корень сельдерея очистить от кожицы и отжать сок, также отжать сок из яблок, охладить.
2
Залить отжимки горячей водой и довести до кипения, проварить около 20 мин, затем перетереть через сито.
3
Развести крахмал частью отвара, в остальной добавить сахар, снова закипятить, влить разведенный крахмал, убрать с плиты, влить охлажденные соки, перемешать.
4
Подавать кисель с яблоками и сельдереем охлажденным, посыпав сахаром.
4.95878
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!