Кисель из тыквы

Кисель из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#тыква #напиток
6

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) 200 г
Яблоко 0,5 шт.
Вода 350 мл
Сахар 2,5 ст. л.
Крахмал 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите необходимые ингредиенты для киселя из тыквы. Из этих ингредиентов получится 2 порции по 200 мл. Можно увеличить порцию.
2
Очищенную тыкву и неочищенное (но без косточек) яблоко нарезать.
3
Переложить в кастрюлю. Добавить воду и сахар.
4
Проварить на среднем огне, пока тыква и яблоко не станут распадаться на волокна.
5
Измельчить блендером до однородности. Если слишком густо - можно добавить немного воды. На этом этапе следует попробовать на сладость, и если надо - добавить ещё сахара.
6
Крахмал развести в небольшом количестве воды (1-2 ст. л.).
7
Влить тонкой струйкой крахмал в кастрюлю. Постоянно помешивая, прогреть кисель буквально несколько секунд. Вы сразу поймёте, что кисель загустел и приобрел слегка тягучую консистенцию.
8
Кисель из тыквы пить в тёплом виде.
9
Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!