Пряный кисель из тыквы и апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
7
Ингредиенты
Тыква 200 гр
Сок апельсиновый 300 мл
Крахмал 1 ст.л
Корица
Кардамон
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить от кожуры и семян. Запечь в духовке до мягкости. Пюрировать.
В тыквенное пюре влить апельсиновый сок (250 мл), добавить сахар, кардамон и корицу. Хорошо перемешать.
В оставшийся сок всыпать крахмал. Перемешать. Две смеси соединить. Поставить на огонь. Помешивая, варить кисель не до кипения. Снять с огня, охладить.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
4.96812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за оригинальный, необычный и очень вкусный рецепт! 👌🤗🌹🤝
4 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!