Пряный кисель из тыквы и апельсина

Пряный кисель из тыквы и апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
7

Ингредиенты

Тыква 200 гр
Сок апельсиновый 300 мл
Крахмал 1 ст.л
Корица
Кардамон
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить от кожуры и семян. Запечь в духовке до мягкости. Пюрировать. В тыквенное пюре влить апельсиновый сок (250 мл), добавить сахар, кардамон и корицу. Хорошо перемешать. В оставшийся сок всыпать крахмал. Перемешать. Две смеси соединить. Поставить на огонь. Помешивая, варить кисель не до кипения. Снять с огня, охладить.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#пью Отличный витаминный кисель!!! 🍊 🙏
14 декабря 2020 г.
Ответить
какая красота!
26 января 2021 г.
Ответить
😍 А ещё вкусно и полезно! Спасибо за интерес! Готовьте с удовольствием! 🥰 🧡❤️💜
27 января 2021 г.
Ответить
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за оригинальный, необычный и очень вкусный рецепт! 👌🤗🌹🤝
4 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!