
Пряный кисель из тыквы и апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Тыква 200 гр
- Сок апельсиновый 300 мл
- Крахмал 1 ст.л
- Корица
- Кардамон
- Сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семян. Запечь в духовке до мягкости. Пюрировать.
В тыквенное пюре влить апельсиновый сок (250 мл), добавить сахар, кардамон и корицу. Хорошо перемешать.
В оставшийся сок всыпать крахмал. Перемешать. Две смеси соединить. Поставить на огонь. Помешивая, варить кисель не до кипения. Снять с огня, охладить.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/



4.96812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)