
Творожник из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Ещё один замечательный завтрак и к нему вишнёвый кисель с целыми вишнями. Я приготовила...
1ч. 20 мин
4-5 кусочков
Ингредиенты
- Тыквы 1 кг
- Творога 500 г
- Манной крупы 1/2 стак.
- Молока 2 стак.
- Яйца 4
- Изюма 1/2 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву очистите от кожуры и семечек, Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на масле до румяного цвета.
2
Из манной крупы и молока сварите вязкую кашу.
3
Разомните творог. Залейте кипятком изюм, чтобы он разбух.
4
Соедините манную кашу с жареной тыквой, творогом, изюмом. Остудите массу. Добавьте 3 яйца, соль по вкусу и перемешайте.
5
На смазанную маслом форму выложите тыквенно-творожную массу.
6
Оставшееся яйцо взбейте и покрой им верх будущего творожника.
7
Выпекайте при 180 ° до образования золотистой корочки
8
Подавайте со сметаной.



4.792164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями