Творожник из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Ещё один замечательный завтрак и к нему вишнёвый кисель с целыми вишнями. Я приготовила...
1ч. 20 мин
4-5 кусочков
Ингредиенты
- тыквы 1 кг
- творога 500 гр
- манной крупы 1/2 стакана
- молока 2 стакана
- яйца 4
- изюма 1/2 стакана
- сливочного масла 50 гр
- сметаны 2 ст.л
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву очистите от кожуры и семечек, Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на масле до румяного цвета.
2
Из манной крупы и молока сварите вязкую кашу.
3
Разомните творог. Залейте кипятком изюм, чтобы он разбух.
4
Соедините манную кашу с жареной тыквой, творогом, изюмом. Остудите массу. Добавьте 3 яйца, соль по вкусу и перемешайте.
5
На смазанную маслом форму выложите тыквенно-творожную массу.
6
Оставшееся яйцо взбейте и покрой им верх будущего творожника.
7
Выпекайте при 180 ° до образования золотистой корочки
8
Подавайте со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!