Творожники (сырники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ㋛✈
#творожники #сырники #вкусноипросто #рецептынакаждыйдень
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сметана 0,5 стакана
- Яйцо 1 шт
- Муки 0,5 стакана
- Сахар 2 ст. л.
- Соль щепотка
- Ванилин на кончике ножа
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Сложить в глубокую пиалу.
2
Всыпать просеянную муку, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо.
3
Все хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме колбаски и разрезать её поперек на равные лепешки.
4
Каждую лепешку обвалять в муке, придать форму биточка, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
5
Готовые творожники выложить на блюдо.
6
По желанию посыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или любимым вареньем.
7
Творожники также модно приготовить с изюмом. Для этого в творожную массу нужно положить изюм, предварительно очищенный и промытый.
8
Приятного аппетита! 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!