Творожники (сырники)

Творожники (сырники)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ㋛✈
#творожники #сырники #вкусноипросто #рецептынакаждыйдень
6

Ингредиенты

Творог 500 г
Сметана 0,5 стакана
Яйцо 1 шт
Муки 0,5 стакана
Сахар 2 ст. л.
Соль щепотка
Ванилин на кончике ножа
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Сложить в глубокую пиалу.
2
Всыпать просеянную муку, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо.
3
Все хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме колбаски и разрезать её поперек на равные лепешки.
4
Каждую лепешку обвалять в муке, придать форму биточка, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
5
Готовые творожники выложить на блюдо.
6
По желанию посыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или любимым вареньем.
7
Творожники также модно приготовить с изюмом. Для этого в творожную массу нужно положить изюм, предварительно очищенный и промытый.
8
Приятного аппетита! 😁
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!