Творожники | Или как сделать их ровными
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ворон
Вот они!!!😍💣💥 Как будто маленькие бочонки! 🛢👌Ровненькие творожнички! 😍На завтрак...
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
Творог 500 г
яйца 2 шт
сахарный песок 4 ст. л.
муки 5 ст.л.
ванильный сахар 1/2 ст.л.
Можно добавить дольки банана и распаренный чернослив
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста.
2
Скатать шарики, обвалять их в муке и приплюснуть с двух сторон.
3
При помощи стакана выровнять наши творожнички.
4
Отправить на сковороду и обжарить с обеих сторон, накрыв крышкой.
5
Подавать со сметаной, вареньем, сгущёнкой или свежими ягодами🥰🫐🍓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Валентина Уракова
оставил(а)
Творожники получились вкусные, прожарились хорошо. Только вот муки потребовалось больше. На выходе 8 штук диаметром 8-10 см. Спасибо за рецепт)
16 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!