
Творожники | Или как сделать их ровными
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ворон
Вот они!!!😍💣💥 Как будто маленькие бочонки! 🛢👌Ровненькие творожнички! 😍На завтрак...
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сахарный песок 4 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Ванильный сахар 1/2 ст. л.
- Можно добавить дольки банана и распаренный чернослив
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста.
2
Скатать шарики, обвалять их в муке и приплюснуть с двух сторон.
3
При помощи стакана выровнять наши творожнички.
4
Отправить на сковороду и обжарить с обеих сторон, накрыв крышкой.
5
Подавать со сметаной, вареньем, сгущёнкой или свежими ягодами🥰🫐🍓



4.98638
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)