Шоколадная запеканка с бананом и финиковой карамелью (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Музыкантова
Сбалансированный творожник, который можно съесть даже(!) за день без вреда для фигуры....
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Финиковая карамель
- гр Финики 140
- гр Вода 150
- ч. л Соль 1/2
- Тесто
- гр Мука ц/з 100
- Яйцо С1 2 шт
- гр Творог обезжиренный 250
- гр Переспелый банан 150
- гр Молоко 50
- гр Какао порошок 50
- ч.л Разрыхлитель 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Финики залить горячей водой на час-полтора. Очистить от косточек. Пюрировать с солью блендером.
2
Смешать ингредиенты для теста. Если творог зернистый - пюрировать блендером.
3
Смазать маслом форму. Запекать в духовке 30 мин при температуре 180°. Проверить готовность зубочисткой - она должна выходить сухой.
4
Полить готовую запеканку карамелью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями