
Творожники
Рецепт с фото пошаговый
#юныйшеф по рецепту автора Галина Клименкова
Ингредиенты
- Творог 500-600 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Изюм (по желанию) 40 г
- Сливочное масло для выпекания 15 г
- Манка 50 г
- Мука, для панировки творожников 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать с творогом, дать постоять, творожной массе 10 мин. чтобы манка разбухла.
2
Сформировать творожники.
3
Обжарить на сковороде по 1 мин. с каждой стороны.
4
А потом взять форму разложить творожники, накрыть фольгой и выпекать при тем.180 гр.10-15 мин.
5
Приятного чаепития ☕🥞



4.82075
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями