avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные творожники с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные творожники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Давно не открывала рецепт овсяных печений...Здесь продукты те же, но раскладка другая,...
50 минут
16 штук
2

Ингредиенты

  • Творог 9% 400 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахарный песок 160 г
  • Сода 2 ч. л.
  • Абрикосовое варенье 100 г
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Мука пшеничная в/с 300-400 г
  • Изюм 1 горст.
  • Масло раст 30 г
  • Масло растительное для смазывания рук

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В чашу выложите творог, яйцо, сахар, соду, варенье, сливочное масло, все перемешайте до однородной массы. Овсяные хлопья измельчите в блендере.
2
Перемешайте овсяные хлопья с творожной массой и вымытым изюмом. Дайте тесту отдохнуть минут 20. Добавьте в тесто немного растительного масла и смазывая руки маслом сформируйте печенье в виде небольших лепешек. Лепешки положите на противень, застеленный пекарским ковриком или бумагой.
3
Выпекайте печенье 25 минут, при температуре 220 градусов. Я выпекала в электропечке, мощности у всех разные, смотрите по своей духовке, контролируйте румяность сверху и снизу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2