
Овсяные творожники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Давно не открывала рецепт овсяных печений...Здесь продукты те же, но раскладка другая,...
50 минут
16 штук
2
Ингредиенты
- Творог 9% 400 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахарный песок 160 г
- Сода 2 ч. л.
- Абрикосовое варенье 100 г
- Овсяные хлопья 200 г
- Мука пшеничная в/с 300-400 г
- Изюм 1 горст.
- Масло раст 30 г
- Масло растительное для смазывания рук
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В чашу выложите творог, яйцо, сахар, соду, варенье, сливочное масло, все перемешайте до однородной массы. Овсяные хлопья измельчите в блендере.
2
Перемешайте овсяные хлопья с творожной массой и вымытым изюмом. Дайте тесту отдохнуть минут 20. Добавьте в тесто немного растительного масла и смазывая руки маслом сформируйте печенье в виде небольших лепешек. Лепешки положите на противень, застеленный пекарским ковриком или бумагой.
3
Выпекайте печенье 25 минут, при температуре 220 градусов. Я выпекала в электропечке, мощности у всех разные, смотрите по своей духовке, контролируйте румяность сверху и снизу.



4.891403
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)