Овсяные творожники с изюмом

Овсяные творожники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Давно не открывала рецепт овсяных печений...Здесь продукты те же, но раскладка другая,...
50 минут
16 штук
44

Ингредиенты

творог 9% 400 гр.
масло сливочное 100 гр.
яйцо куриное 1 шт.
сахарный песок 160 гр.
сода 2 ч. ложки
абрикосовое варенье 100 гр.
овсяные хлопья 200 гр.
мука пшеничная в/с 300-400 гр.
изюм горсть
масло раст. 30 гр.
масло растительное для смазывания рук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу выложите творог, яйцо, сахар, соду, варенье, сливочное масло, все перемешайте до однородной массы. Овсяные хлопья измельчите в блендере.
2
Перемешайте овсяные хлопья с творожной массой и вымытым изюмом. Дайте тесту отдохнуть минут 20. Добавьте в тесто немного растительного масла и смазывая руки маслом сформируйте печенье в виде небольших лепешек. Лепешки положите на противень, застеленный пекарским ковриком или бумагой.
3
Выпекайте печенье 25 минут, при температуре 220 градусов. Я выпекала в электропечке, мощности у всех разные, смотрите по своей духовке, контролируйте румяность сверху и снизу.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обязательно приготовлю. Сохранила в закладки😋
2 декабря 2020 г.
Ответить
Пусть они у вас получатся еще лучше, чем мои...
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!