Кукурузные творожники с изюмом 🥞🍇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Желтенькие, как солнышко, вкусные и ароматные кукурузные творожники - отличный вариант...
на 3 порции
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- кукурузной муки + для обваливания 2 ст л
- сахара (по желанию) 2 ст.л
- соли щепотка
- раст.масла для жарки 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог выложить в глубокую миску и размять вилкой до однородности, вбить яйцо, посолить добавить сахар и муку. Все тщательно перемешать (при желании можно проблендерить). Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и разделить на 10 частей. Скатать из каждой шарик, придать форму сырничка. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до аппетитной золотистой корочки с двух сторон. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Кукурузные творожники готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!