avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Творожник "Сникерс"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Творожник "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 157/15/7/9 Выход - 1230 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж протеиновый:
  • Яйцо 1 шт 53 г
  • Молоко 0.05% 50 г
  • Протеин 15 г
  • Какао обезжиренное 5 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин 0,5 пак.
  • Творожный слой:
  • Мягкий творог 1 ванночка 116 г
  • Творог обезжиренный в брикете 2 пачки 345 г
  • Греческий йогурт teos 2% 100 г
  • Подсластитель + ванилин по вкусу
  • Желатин 10 г
  • Молоко 0,05% 30 г
  • Карамель с арахисом:
  • Сухое обезжиренное молоко 50 г
  • Молоко 0.05% 225 г
  • Кукурузный крахмал 15 г
  • Ванилин 0,5 пак.
  • Подсластитель по вкусу
  • Желатин 5 г
  • Арахис соленый 60 г
  • Молоко 30 г
  • Шоколадная глазурь
  • Шоколад без сахара 63 г
  • Молоко 45 г

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Протеиновый корж: Смешать, вылить в форму (в ней же и будем собирать. У меня кольцо 16 см). Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С ~15 мин. Достать, чуть остудить, вынуть из формы и повторить манипуляции для еще одного коржа.
2
Творожный слой: Желатин всыпать в молоко набухнуть и потом распустить на водяной бане. В блендере смешать остальные ингредиенты, добавить распущенный желатин и снова "вжухнуть" в блендере. В кольцо начать сборку - 1 корж, залить творожной массой и отправить в холодильник.
3
Карамель с арахисом: Сухое молоко обжарить на сухой сковороде до коричневых комочков (мешать постоянно). Комочки "вжухнуть" в блендере. В сотейник влить жидкое молоко, добавить перемолотое сухое молоко, кукурузный крахмал, ванилин и подсластитель. варить до загустения постоянно мешая венчиком.
4
Попутно в 30 гр молока всыпать желатин и развести на водяной бане. Когда карамель немного остынет - отправить в блендер вместе с желатином. Далее всыпать арахис и перемешать лопаткой. Влить третий слой и сразу накрыть вторым коржом, чтобы при застывании желатина схватился и корж.
5
Шоколадная глазурь: На водяной бане растопить шоколад в молоке. Полить творожник сверху и лопаткой распределить глазурь. Дополнительно украсить дробленным арахисом. У меня - 25 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2