avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный творожник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Быстро, вкусно, сытно, полезно! #ОдинРецептОдноДерево
30 минут
4-8порций

Ингредиенты

  • Творог 2 пач.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 150 г
  • Сахарный песок 3 ст. л.
  • Кукурузная крупа 4 ст. л.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Масло сливочное 50-70 г
  • Яблоко 2 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В чашу выложите творог, яйцо, сахар, масло, разотрите до однородной массы, добавьте молоко, кукурузную и манную крупу. Все тщательно смешайте.
2
На крупной терке натрите яблоки. Перемешайте с творожной массой. Выложите яблочно-творожную массу в смазанную маслом форму.
3
Запекайте в микроволновке 22 минуты, функция комбинирование 2. Дорумянивайте на решетке 3 минуты, если понадобится. Можно запечь в духовке при температуре 220 градусов, форму ставьте в холодную духовку, если форма стеклянная. Вкусно со сливовым джемом. У всех духовок мощность разная, поэтому после 20 минут запекания, следите за степенью румяности вашего блюда. Нарезайте немного остывшим, остатки храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями