Яблочный творожник

Яблочный творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Быстро, вкусно, сытно, полезно! #ОдинРецептОдноДерево
30 минут
4-8порций
39

Ингредиенты

творог 2 пачки
яйцо куриное 1 шт
молоко 150 гр
сахарный песок 3 ст ложки
кукурузная крупа 4 ст ложки
манная крупа 3 ст ложки
масло сливочное 50-70 гр
яблоко 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу выложите творог, яйцо, сахар, масло, разотрите до однородной массы, добавьте молоко, кукурузную и манную крупу. Все тщательно смешайте.
2
На крупной терке натрите яблоки. Перемешайте с творожной массой. Выложите яблочно-творожную массу в смазанную маслом форму.
3
Запекайте в микроволновке 22 минуты, функция комбинирование 2. Дорумянивайте на решетке 3 минуты, если понадобится. Можно запечь в духовке при температуре 220 градусов, форму ставьте в холодную духовку, если форма стеклянная. Вкусно со сливовым джемом. У всех духовок мощность разная, поэтому после 20 минут запекания, следите за степенью румяности вашего блюда. Нарезайте немного остывшим, остатки храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке 2-3 минуты.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!