
Яблочный творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, сытно, полезно! #ОдинРецептОдноДерево
30 минут
4-8порций
Ингредиенты
- Творог 2 пач.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 150 г
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Кукурузная крупа 4 ст. л.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Масло сливочное 50-70 г
- Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В чашу выложите творог, яйцо, сахар, масло, разотрите до однородной массы, добавьте молоко, кукурузную и манную крупу. Все тщательно смешайте.
2
На крупной терке натрите яблоки. Перемешайте с творожной массой. Выложите яблочно-творожную массу в смазанную маслом форму.
3
Запекайте в микроволновке 22 минуты, функция комбинирование 2. Дорумянивайте на решетке 3 минуты, если понадобится. Можно запечь в духовке при температуре 220 градусов, форму ставьте в холодную духовку, если форма стеклянная. Вкусно со сливовым джемом. У всех духовок мощность разная, поэтому после 20 минут запекания, следите за степенью румяности вашего блюда. Нарезайте немного остывшим, остатки храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке 2-3 минуты.



4.831865
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями