
Творожники, очень вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боцман
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Манки 2-3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Мука для обваливания творожников
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В глубокую миску смешать: творог, сахар, яйцо и манку.
2
Из полученного теста скатать шарики и обвалять их в муке. Слегка приплюснуть.
3
Разогреть масло в сковороде и обжаривать творожники с обеих сторон на среднем огне.
4
Выложить творожники на тарелку со сметаной, сгущенкой или просто так. Приятного аппетита ☕️



4.851700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)