
Творожник с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
#осень #выпечка #творог #меню #сладкаявыпечка #кчаю #сладкое #груша Очень вкусный...
6
2
Ингредиенты
- Сливочное масло 170 гр
- Сахар 150 гр
- Творог 500 гр
- Ванильный сахар 5 гр
- Мука около 250 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Груша 2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перемешать 150 гр растопленного сливочного масла с 125 гр сахара.
2
Добавить творог и ванильный сахар. Перемешать.
3
Добавить муку и разрыхлитель. Должно получится мягкое и густое тесто.
4
Нарезать груши дольками.
5
Дно формы застелить пергаментной бумагой. Смазать мягким сливочным маслом (20 гр) и посыпать 1 ст. л. сахара.
6
Выложить дольки груши.
7
Сверху выложить тесто, разровнять.
8
Выпекать 40 минут при 180 градусах. (Время может отличаться) Остывший пирог перевернуть на тарелку.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831874
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)