
Творожная шарлотка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Творога(я брала 5%) 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Средних груши 2
- Яиц 5
- Муки 180 г
- Сахара 180 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью до пены.
2
Добавить просеянную муку - взбить. Далее творог и также взбить.
3
Порезать груши. Смазать слив.маслом противень и вылить тесто.
4
Добавить груши. Выпекать в разогретой духовке при 180градусов примерно 20мин. Духовки у всех разные, начинайте проверять от 15мин.Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовую шарлотку можно посыпать пудрой. Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)