
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Такой пирог отлично подойдет для семейного чаепития. Его можно приготовить даже к...
1,2 часа
6
2
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Мука 180 г
- Сметана 2-3 ст. ложки
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 10 г
- Яйца 4 шт.
- Яблоки 3 шт. (2 шт. в тесто, 1 для украшения)
- Сахар 100 г
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 уп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Взбиваем сахар и ванильный сахар с яйцами в миксере. К взбитым яйцам добавьте творог и сметану. Перемешайте.
2
Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем. Два яблока моем, чистим и нарезаем дольками. Выкладываем в тесто.
3
Перемешиваем. Дно формы для запекания застилаем пергаментом, смазать растительным маслом и выложить тесто. Третье яблоко нарезать дольками и выложить узором по верху для украшения.
4
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 35-60 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. По готовности немного остудить шарлотку и достать из формы.
5
Посыпать сахарной пудрой и подать к чаю! Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)