
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белая
1 ч. 30 мин
10 порций
2
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- сахара 250 гр
- сливочного масла (растопить) 200 гр
- творога 350-400 гр
- муки 400-450 гр
- разрыхлителя 10 г
- яблока 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым.
2
Распределяем тесто по форме 28-30 см, и укладываем яблоки. ⠀
3
Выпекать в разогретый до 180 с духовке, 40-50 минут, готовность проверить шпажкой.



4.792188
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)