
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
Ингредиенты
- яиц 5 шт.
- сахара 200 г
- творога 200 г
- слив. масла 150 г
- муки 400 г
- разрыхлителя 10 г
- Яблоки
- Корица
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочного масла, творог, разрыхлитель, муку и хорошо перемешиваем. Тесто обязательно должно получиться густым.
Яблоки моем, чистим и нарезаем дольками. Яблоки можно положить больше и нарезать толще, потому что не очень чувствуется. Можно заменить на сливы, тёрн и т.д. Тоже вкусно получается🙂.
2
Распределяем тесто по форме и укладываем яблоки. Посыпаем сверху корицей. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 40- 50 минут.
Шарлотку достаём из духовки, даём остыть и наслаждаемся!



4.851684
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)