avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5 шт.
  • Сахара 200 г
  • Творога 200 г
  • Слив. масла 150 г
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яблоки
  • Корица

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочного масла, творог, разрыхлитель, муку и хорошо перемешиваем. Тесто обязательно должно получиться густым. Яблоки моем, чистим и нарезаем дольками. Яблоки можно положить больше и нарезать толще, потому что не очень чувствуется. Можно заменить на сливы, тёрн и т.д. Тоже вкусно получается🙂.
2
Распределяем тесто по форме и укладываем яблоки. Посыпаем сверху корицей. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 40- 50 минут. Шарлотку достаём из духовки, даём остыть и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7