
Шарлотка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Simonenko
Бисквитная шарлотка с грушей и корицей.
#календарь
45 минут
8 порций
Ингредиенты
- Груши 4-5 шт.
- Сахар 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Яйца 3
- Корица и сахарная пудра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Груши, помыть, очистить, нарезать тонкими пластинками.
2
Посыпать корицей.
3
Яйца взбить с солью. Добавить сахар, взбить.
4
Смешать массу с мукой.
5
Груши выложить в смазанный маслом противень. Залить тестом.
6
Выпекать 30 минут при t-180°.
7
Приятного аппетита.



4.861605
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями