Шарлотка с яблоками и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
1 ч 40 мин
1 большой пирог
3
Ингредиенты
яйца 4
пакетиков сахзама 10 шт
соли Щепотка
подсолнечного масла 120 мл
яблока средних 4 шт
Груша 1 шт
Корица
разрыхлителя 1 пакетик
муки ц/з 400 г
апельсин 1
Лимонный сок 1 ст л
Кунжут для украшения
Сливочное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки и грушу порезать на дольки и засыпать корицей.
2
Яйца смешать венчиком с сахзамом и солью.
3
Добавить масло растительное, цедру 1 апельсина и сока из него, лимонный сок. Перемешать.
4
Просеять муку, добавить разрыхлитель. Вымесить тесто. Если густовато разбавить водой.
5
На дно формы выложить фрукты. Залить тестом. Посыпать кунжутом и сверху положить кусочки сливочного масла.
6
Поставить в разогретую духовку до 180° на 40-45 мин.
4.931026
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!