
Шарлотка с яблоками и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
1 ч 40 мин
1 большой пирог
Ингредиенты
- Яйца 4
- Пакетиков сахзама 10 шт.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечного масла 120 мл
- Яблока средних 4 шт.
- Груша 1 шт.
- Корица
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки ц/з 400 г
- Апельсин 1
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Кунжут для украшения
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки и грушу порезать на дольки и засыпать корицей.
2
Яйца смешать венчиком с сахзамом и солью.
3
Добавить масло растительное, цедру 1 апельсина и сока из него, лимонный сок. Перемешать.
4
Просеять муку, добавить разрыхлитель. Вымесить тесто. Если густовато разбавить водой.
5
На дно формы выложить фрукты. Залить тестом. Посыпать кунжутом и сверху положить кусочки сливочного масла.
6
Поставить в разогретую духовку до 180° на 40-45 мин.



4.931026
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями