
Шарлотка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
По этому рецепту готовила еще моя мама. Пожалуй, это один из ее самых простых и быстрых...
Не более часа
6 порций
1
Ингредиенты
- яйца 3
- сахарного песка 1 стакан
- муки 1 стакан
- груши 3-4
- сливочного масла для смазки формы Кусочек
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать груши ломтиками, убрать сердцевину, разложить в форму, смазанную кусочком масла. (Я запекала в силиконовой форме, для приготовления в другой форме рекомендуется использовать пергаментную бумагу).
2
Взбить яйца с сахарным песком до образования пены.
3
Добавить просеянную муку и взбить.
4
Залить получившимся тестом груши и по необходимости разровнять.
5
Поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 40 минут.
6
Достать по готовности из духовки и переложить в блюдо так, чтобы груши оказались сверху.
7
По желанию, можно посыпать сверху сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита! 🙂



4.792171
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)