Шарлотка с грушей

Шарлотка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
По этому рецепту готовила еще моя мама. Пожалуй, это один из ее самых простых и быстрых...
Не более часа
6 порций
8

Ингредиенты

яйца 3
сахарного песка 1 стакан
муки 1 стакан
груши 3-4
сливочного масла для смазки формы Кусочек
Сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать груши ломтиками, убрать сердцевину, разложить в форму, смазанную кусочком масла. (Я запекала в силиконовой форме, для приготовления в другой форме рекомендуется использовать пергаментную бумагу).
2
Взбить яйца с сахарным песком до образования пены.
3
Добавить просеянную муку и взбить.
4
Залить получившимся тестом груши и по необходимости разровнять.
5
Поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 40 минут.
6
Достать по готовности из духовки и переложить в блюдо так, чтобы груши оказались сверху.
7
По желанию, можно посыпать сверху сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита! 🙂
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм какая красота! 😍 Спасибо за рецепт!
20 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!