
Пирог творожный с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гладкая
Неимоверно вкусно, нежно, напоминает чизкейк.
1 час
3 порции
4
Ингредиенты
- Груша 1
- Яйцо 1
- Подсластитель по вкусу
- Сметана 15% 120 гр
- Творог 5% 250 гр
- Рисовая мука 120 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить все ингредиенты (кроме груши) блендером до однородной массы. Грушу нарезать, уложить в форму, сверху добавить тесто и отправить в духовку на 40 минут при 160*.



4.96789
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)