
Цельнозерновая галета с грушей и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор t b
1 час
4 порции
8
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 200 г
- кипятка 160 г
- растительного масла 40 г
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин по вкусу
- крупные груши 2
- Творожный сыр 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить подсластитель, ванилин.
2
Добавить крутой кипяток и перемешать.
3
Добавить масло, вымесить тесто.
4
Завернуть в плёнку и убрать на полчаса в холодильник.
5
Достать. Сразу на пергаменте раскатать круг, выложить порезанные груши, защипнуть края.
6
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
7
Смазать творожным сыром, выпекать ещё 5 минут.
8
По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.851666
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)