
Цельнозерновая галета с грушей и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор t b
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 200 г
- Кипятка 160 г
- Растительного масла 40 г
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Крупные груши 2
- Творожный сыр 50 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить подсластитель, ванилин.
2
Добавить крутой кипяток и перемешать.
3
Добавить масло, вымесить тесто.
4
Завернуть в плёнку и убрать на полчаса в холодильник.
5
Достать. Сразу на пергаменте раскатать круг, выложить порезанные груши, защипнуть края.
6
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
7
Смазать творожным сыром, выпекать ещё 5 минут.
8
По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
4.851666
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)

























































































