
Творожный рулет с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиявыпечка
Немного подпалила верх. Но на вкус это не сильно повлияло, слопали...
1 ч 30 мин
3-6 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творог 5% 300 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Яйца 2
- Сахара 0,5 стак.
- Крахмал 1 стак.
- Муки 1,5-2 стак.
- Ванильный сахар 2 пак.
- Начинка
- Груша 1 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Крахмал 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной, сахаром и яйцами, перемешать. Добавить разрыхлитель, крахмал. Муку добавлять частями, сколько возьмёт. Вымешиваем мягкое тесто.
2
Груши натереть на крупной тёрке, отжать сок и смешать с сахаром и крахмалом.
3
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать толщиной около 5 мм, выложить тонким слоем начинку и свернуть в рулет. Получается 3 рулета.
4
Печь при 180-190 40-45 минут. Остудить и заварить чай.



4.99574
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)