avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный рулет с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный рулет с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#премиявыпечка Немного подпалила верх. Но на вкус это не сильно повлияло, слопали...
1 ч 30 мин
3-6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творог 5% 300 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Яйца 2
  • Сахара 0,5 стак.
  • Крахмал 1 стак.
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Ванильный сахар 2 пак.
  • Начинка
  • Груша 1 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Крахмал 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной, сахаром и яйцами, перемешать. Добавить разрыхлитель, крахмал. Муку добавлять частями, сколько возьмёт. Вымешиваем мягкое тесто.
2
Груши натереть на крупной тёрке, отжать сок и смешать с сахаром и крахмалом.
3
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать толщиной около 5 мм, выложить тонким слоем начинку и свернуть в рулет. Получается 3 рулета.
4
Печь при 180-190 40-45 минут. Остудить и заварить чай.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6