Творожный рулет с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#премиявыпечка
Немного подпалила верх. Но на вкус это не сильно повлияло, слопали...
1 ч 30 мин
3-6 порций
6
Ингредиенты
- Тесто
- творог 5% 300 гр
- сметаны 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 пакетик
- яйца 2
- сахара 0,5 стак
- крахмал 1 стак
- муки 1.5-2 стак
- ванильный сахар 2 пакетика
- Начинка
- груша 1 шт
- сахар 4 ст.л.
- крахмал 1.5 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной, сахаром и яйцами, перемешать. Добавить разрыхлитель, крахмал. Муку добавлять частями, сколько возьмёт. Вымешиваем мягкое тесто.
2
Груши натереть на крупной тёрке, отжать сок и смешать с сахаром и крахмалом.
3
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать толщиной около 5 мм, выложить тонким слоем начинку и свернуть в рулет. Получается 3 рулета.
4
Печь при 180-190 40-45 минут. Остудить и заварить чай.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирочка, возьмите тёрку самую мелкую (ей фактически не пользуемся) и потрите верх выпечки. Затем рулет сверху посыпьте сахарной пудрой. Всё будет отлично!
13 ноября 2020 г.
Ответить