avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рулеты с грибами и грушей
Свиные рулеты с грибами и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рулеты с грибами и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Большая луковица 1
  • Красного вина 0,5 стак.
  • Сыра 150 г
  • Груши 1-2
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1106
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
2
Лук нарезаем  полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками.
3
Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
4
Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут.
5
Остужаем.
6
Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
7
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
8
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
9
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
10
Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1