avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свиных шкурок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свиных шкурок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#мужскаяеда
10 ч

Ингредиенты

  • Свиная шкурка большой кусок
  • Лук фиолетовый 0,5 шт
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Перец красный, жёлтый, зелёный по вкусу
  • Чеснок 1 головка
  • Соль, перец по вкусу
  • Куриное филе 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать мелкими кубиками. Куриное филе промыть, обсушить вискозной салфеткой, нарезать маленькими кубиками. Смешать в миске все ингредиенты начинки, добавить соль и специи по вкусу. Перемешать.
2
Свиную шкуру тщательно очистить с наружной стороны ножом, промыть под проточной водой. Разложить на столе, немного посолить, ровным слоем выложить начинку и свернуть в рулет. Обмотать нитками, одеть сверху рукав для запекания и ещё раз обмотать нитками. Положить рулет в кастрюлю, влить холодную воду и варить на небольшом огне 2,5 часа.
3
Готовый рулет извлечь из воды, поставить под гнёт (у меня 5-ти л банка с водой). Оставить на ночь. Затем убрать нитки и пакет.
4
Рулет получается очень плотным, прекрасно режется тонкими дольками. Вот такая красота в итоге получилась. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
4
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями