avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из слоёного теста с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты из слоёного теста с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#выпечка #печемдома Этот рецепт я нашла на просторах нашего сайта. Надо было срочно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного недрожжевого теста 900 г
  • Яйцо для смазывания 1 шт.
  • Кунжут для присыпки
  • НАЧИНКА:
  • Груши 3 шт.
  • Сливочного масла 70-75 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Корицы 2 ч. л.
  • Изюма 3 горст.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать на 4 части, вынуть сердцевину и порезать тонкими пластиками. В растопленное масло положить приготовленную грушу. Добавить сахар и ванильный сахар. Все перемешать. Груша пустит сок.
2
В кипящую массу добавить изюм и корицу. Готовить на среднем огне часто помешивая 30 минут. Надо чтобы влага выпарилась.
3
Раскатать пласт теста. Выложить часть остывшей начинки. Завернуть края и свернуть рулетик.
4
Уложить рулетики на листик застреленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик вниз швом. Смазать яйцом и присыпать кунжутом (по желанию). Выпекать 55-60 минут при температуре 210°. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2