Рулеты из слоёного теста с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#выпечка
#печемдома
Этот рецепт я нашла на просторах нашего сайта. Надо было срочно...
Ингредиенты
- слоёного недрожжевого теста 900 гр
- яйцо для смазывания 1 шт
- Кунжут для присыпки
- НАЧИНКА:
- груши 3 шт
- сливочного масла 70-75 гр
- сахара 3 столовые ложки
- ванильного сахара 1 пакетик
- корицы 2 ч. ложки
- изюма 3 горсти
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать на 4 части, вынуть сердцевину и порезать тонкими пластиками. В растопленное масло положить приготовленную грушу. Добавить сахар и ванильный сахар. Все перемешать. Груша пустит сок.
2
В кипящую массу добавить изюм и корицу. Готовить на среднем огне часто помешивая 30 минут. Надо чтобы влага выпарилась.
3
Раскатать пласт теста. Выложить часть остывшей начинки. Завернуть края и свернуть рулетик.
4
Уложить рулетики на листик застреленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик вниз швом. Смазать яйцом и присыпать кунжутом (по желанию). Выпекать 55-60 минут при температуре 210°. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2