
Рулеты из слоёного теста с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#выпечка
#печемдома
Этот рецепт я нашла на просторах нашего сайта. Надо было срочно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного недрожжевого теста 900 г
- Яйцо для смазывания 1 шт.
- Кунжут для присыпки
- НАЧИНКА:
- Груши 3 шт.
- Сливочного масла 70-75 г
- Сахара 3 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Корицы 2 ч. л.
- Изюма 3 горст.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать на 4 части, вынуть сердцевину и порезать тонкими пластиками. В растопленное масло положить приготовленную грушу. Добавить сахар и ванильный сахар. Все перемешать. Груша пустит сок.
2
В кипящую массу добавить изюм и корицу. Готовить на среднем огне часто помешивая 30 минут. Надо чтобы влага выпарилась.
3
Раскатать пласт теста. Выложить часть остывшей начинки. Завернуть края и свернуть рулетик.
4
Уложить рулетики на листик застреленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик вниз швом. Смазать яйцом и присыпать кунжутом (по желанию). Выпекать 55-60 минут при температуре 210°. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Приятного аппетита! 😋
4.99588
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































































