avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из слоёного теста с грушей

Рулеты из слоёного теста с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#выпечка #печемдома Этот рецепт я нашла на просторах нашего сайта. Надо было срочно...

Ингредиенты

  • слоёного недрожжевого теста 900 гр
  • яйцо для смазывания 1 шт
  • Кунжут для присыпки
  • НАЧИНКА:
  • груши 3 шт
  • сливочного масла 70-75 гр
  • сахара 3 столовые ложки
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • корицы 2 ч. ложки
  • изюма 3 горсти

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать на 4 части, вынуть сердцевину и порезать тонкими пластиками. В растопленное масло положить приготовленную грушу. Добавить сахар и ванильный сахар. Все перемешать. Груша пустит сок.
2
В кипящую массу добавить изюм и корицу. Готовить на среднем огне часто помешивая 30 минут. Надо чтобы влага выпарилась.
3
Раскатать пласт теста. Выложить часть остывшей начинки. Завернуть края и свернуть рулетик.
4
Уложить рулетики на листик застреленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик вниз швом. Смазать яйцом и присыпать кунжутом (по желанию). Выпекать 55-60 минут при температуре 210°. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина😍😋👍👍👍
19 мая 2020 г.
Ответить
Так в чем же дело?
24 мая 2020 г.
Ответить