
Творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Утро началось с грохота упавшей сковородки, но это не помешало "накормиться" вкусными...
20 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 1
- Манная крупа 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог пропустить в мясорубку (протереть через сито или размять вилкой). Добавить сахар, манку, яйцо, соль и тщательно перемешать до получения однородной, пластичной творожной массы.
2
Из творожной массы сформировать 6 шариков, обвалять их в муке и слегка придавить, придавая им форму "хоккейной шайбы".
3
Разогреть на сковороде масло и обжарить получившиеся творожники с двух сторон до получения румяной корочки.
4
Подавайте творожники со сметаной, с вареньем, с мёдом и другими сладостями по Вашему вкусу. Приятного аппетита !



4.841756
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями