Творожники

Творожники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Утро началось с грохота упавшей сковородки, но это не помешало "накормиться" вкусными...
20 минут
3 порции
10

Ингредиенты

творог 250 г
яйцо 1
манная крупа 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
мука 2 ст.л.
сливочное масло 2 ст.л.
соль Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог пропустить в мясорубку (протереть через сито или размять вилкой). Добавить сахар, манку, яйцо, соль и тщательно перемешать до получения однородной, пластичной творожной массы.
2
Из творожной массы сформировать 6 шариков, обвалять их в муке и слегка придавить, придавая им форму "хоккейной шайбы".
3
Разогреть на сковороде масло и обжарить получившиеся творожники с двух сторон до получения румяной корочки.
4
Подавайте творожники со сметаной, с вареньем, с мёдом и другими сладостями по Вашему вкусу. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!