avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Утро началось с грохота упавшей сковородки, но это не помешало "накормиться" вкусными...
20 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Яйцо 1
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог пропустить в мясорубку (протереть через сито или размять вилкой). Добавить сахар, манку, яйцо, соль и тщательно перемешать до получения однородной, пластичной творожной массы.
2
Из творожной массы сформировать 6 шариков, обвалять их в муке и слегка придавить, придавая им форму "хоккейной шайбы".
3
Разогреть на сковороде масло и обжарить получившиеся творожники с двух сторон до получения румяной корочки.
4
Подавайте творожники со сметаной, с вареньем, с мёдом и другими сладостями по Вашему вкусу. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями