
Творожник с манкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
Порадуйте своих близких - испеките им нежный вкусный творожник с манкой в духовке....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (я брала влажный творог, процент жирности не важно) 500 г
- Сахара 100 г
- Манки 100 г
- Молока 50 г
- Яйца 2
- Сливочное масло (масло должно быть мягким) 50 г
- Ванилина 2 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог протираем через сито Перекладываем в миску.Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в миску.
Хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу, взбивать, чтоб не было комочков. Оставить готовую массу на 30-40 минут для набухания манки. Потом еще раз перемешать.
2
Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут до золотистого цвета, но время выпечки будет зависит от размера формы, я имею ввиду если вы будете печь запеканку в маленькой форме, то и время выпечки будет чуть больше. Чем меньше форма, тем выше запеканка. Готовность проверить зубочисткой, если сухая, значит готово. Приятного аппетита!



4.91310
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)