avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник с манкой в духовке
Творожник с манкой в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожник с манкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana🏃‍ 🌳
Порадуйте своих близких - испеките им нежный вкусный творожник с манкой в духовке....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (я брала влажный творог, процент жирности не важно) 500 г
  • Сахара 100 г
  • Манки 100 г
  • Молока 50 г
  • Яйца 2
  • Сливочное масло (масло должно быть мягким) 50 г
  • Ванилина 2 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог протираем через сито Перекладываем в миску.Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в миску. Хорошо взбить миксером и потихоньку всыпать манную крупу, взбивать, чтоб не было комочков. Оставить готовую массу на 30-40 минут для набухания манки. Потом еще раз перемешать.
2
Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут до золотистого цвета, но время выпечки будет зависит от размера формы, я имею ввиду если вы будете печь запеканку в маленькой форме, то и время выпечки будет чуть больше. Чем меньше форма, тем выше запеканка. Готовность проверить зубочисткой, если сухая, значит готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4