Творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
#выпечка #мама
4
Ингредиенты
творога (мелкозерненый или пастообразный) 300 грамм
Сахар по вкусу 4 столовые ложки
сметаны 180 грамм
манки 80 грамм
соли Щепотка
разрыхлителя 1 чайная ложка
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать творог+сметана +соль+яйца,+сахар, и тщательно перемешать. Добавить манку, смешать все, и дать набухнуть манке минут 30. Потом добавить разрыхлитель. Духовка разогрета до 180-200 градусов. Печь творожники лучше в силиконовой форме. Наполняем формочки тестом до половины, и выпекаем 30 минут. Творожники получаются пористыми, воздушными и вкусными. Приятного аппетита!
4.861589
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!