Творожники

Творожники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
#выпечка #мама
4

Ингредиенты

творога (мелкозерненый или пастообразный) 300 грамм
Сахар по вкусу 4 столовые ложки
сметаны 180 грамм
манки 80 грамм
соли Щепотка
разрыхлителя 1 чайная ложка
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать творог+сметана +соль+яйца,+сахар, и тщательно перемешать. Добавить манку, смешать все, и дать набухнуть манке минут 30. Потом добавить разрыхлитель. Духовка разогрета до 180-200 градусов. Печь творожники лучше в силиконовой форме. Наполняем формочки тестом до половины, и выпекаем 30 минут. Творожники получаются пористыми, воздушными и вкусными. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!