avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
#выпечка #мама

Ингредиенты

  • Творога (мелкозерненый или пастообразный) 300 г
  • Сахар по вкусу 4 ст. л.
  • Сметаны 180 г
  • Манки 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 3

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог+сметана +соль+яйца,+сахар, и тщательно перемешать. Добавить манку, смешать все, и дать набухнуть манке минут 30. Потом добавить разрыхлитель. Духовка разогрета до 180-200 градусов. Печь творожники лучше в силиконовой форме. Наполняем формочки тестом до половины, и выпекаем 30 минут. Творожники получаются пористыми, воздушными и вкусными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями