
Творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
#выпечка #мама
Ингредиенты
- Творога (мелкозерненый или пастообразный) 300 г
- Сахар по вкусу 4 ст. л.
- Сметаны 180 г
- Манки 80 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог+сметана +соль+яйца,+сахар, и тщательно перемешать. Добавить манку, смешать все, и дать набухнуть манке минут 30. Потом добавить разрыхлитель. Духовка разогрета до 180-200 градусов. Печь творожники лучше в силиконовой форме. Наполняем формочки тестом до половины, и выпекаем 30 минут. Творожники получаются пористыми, воздушными и вкусными. Приятного аппетита!



4.861589
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями