Творожники румынские "Папанаши"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
творога 200 г
муки 120 г
яйца 2
сахара 1 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
цедры лимона 1 щепотка
масло для жарки
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.
2
Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
3
Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.
4.881438
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!