Творожники румынские "Папанаши"

Творожники румынские "Папанаши"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

творога 200 г
муки 120 г
яйца 2
сахара 1 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
цедры лимона 1 щепотка
масло для жарки
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.
2
Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
3
Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!