avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожники румынские "Папанаши"
Творожники румынские "Папанаши"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожники румынские "Папанаши"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Муки 120 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Цедры лимона 1 щеп.
  • Масло для жарки
  • Сметана

Шаги приготовления

615
человек планируют готовить
1
Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.
2
Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
3
Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями