
Творожники румынские "Папанаши"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки 120 г
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Цедры лимона 1 щеп.
- Масло для жарки
- Сметана
Шаги приготовления
615
человек планируют готовить
1
Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.
2
Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
3
Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.



4.881438
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями