
Сырники из творога. Оладушки. Панкейки. Творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гвоздь
Готовлю из остатков еды , если можно это так назвать)
Когда в магазин идти лень а...
30 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- яйца 2
- Творог 200-250 грамм
- Сметана 2 столовые ложки
- Разрыхлитель 1/2 чайной ложки без горки
- Ванилин по вкусу
- Мука 3-4 столовые ложки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Яйца 2 шт. Обязательно мойте яйца!
2
Творог. У меня было два вида залежалого творога.
3
Решила добавить ещё и сметаны 2 столовые ложки. Всегда когда добавляю сметану получается очень вкусно.
Разрыхлитель. Ванилин.
4
Теперь все смешиваем. Ещё можно пробить блендером. Так не будет комочков.
5
Ну вот теперь можно добавить муки.
Я сначала добавила 3 столовые ложки с горкой. Жидковато было. И всего получилось 4 столовые ложки муки.
6
Смазываем сковороду каплей масла. Жарить сырники с 2-х сторон по 5-7 минут до загорелости))
7
Сырники получаются очень нежными и вкусными !



5448
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)