
Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#8марта Кто из нас не любит шаурму? Да почти каждый любит))) а почему бы не сделать её...
20 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня голень индейки) 200 г
- Большой лист лаваша бездрожжевого ржаного 1
- Морковь 1
- Капусты 100 г
- Салата 4 лист.
- Для соуса
- Натурального йогурта 150 г
- Творожного сыра из кефира 2 ст. л.
- Соль, перец приправы по вкусу
- Горчичного масла по желанию немного
- Французской горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо я запекла заранее. Дала остыть. Творожный сыр и йогурт тоже сделала на кануне. Готовим соус. Смешиваем йогурт и творожный сыр, добавляем приправы, соль, перец, горчицу и масло. Все хорошо перемешиваем.
2
Капусту моем, режем соломкой. Морковь чистим, трем на крупной тёрке. Салат моем, рвем. Мясо режем кубиком. Лаваш режем на нужные куски. Смазываем соусом и выкладываем начинку.
3
Сворачиваем туго в рулет, подгибая края. У меня получилось 3 рулета. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Кушаем, с чем любим.
4
Приятного аппетита)



4.94964
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями