
Шаурма с Коул Слоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Коул Слоу- разновидности салатов с капустой! Получилось очень вкусненько!
50 мин.
3
Ингредиенты
- лаваш армянский тонкий 3 шт.
- майонез 3 столовые ложки
- бургер-соус 3 столовые ложки
- масло растительное 4столовые ложки
- соль по вкусу
- красная капуста 200 гр.
- морковь по-корейски 200 гр.
- куриная грудка (маленькая) 1 шт.
Шаги приготовления
1
Куриную грудку обмыть, порезать на маленькие кусочки. Обжарить в масле 30 мин., посолить, остудить.
2
Для соуса хорошенько смешать майонез и бургер -соус. Смазать равномерно лаваш полученным соусом.
3
Капусту помыть,тонко нашинковать. Положить на смазанный лаваш. Затем -мясо птицы, и добавить корейскую морковку в начинку шаурмы.
4
Свернуть лаваш в виде конверта, затем плотно закрутить в трубочку. Проделать всё тоже самое с другими лавашами и начинкой.
Положить шаурму на сильно разогретую сковородку, смазанную маслом, подрумянить с обеих сторон. Приятного аппетита!



4.95876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями