Шаурма с Коул Слоу

Шаурма с Коул Слоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
Коул Слоу- разновидности салатов с капустой! Получилось очень вкусненько!
50 мин.
3
1

Ингредиенты

лаваш армянский тонкий 3 шт.
майонез 3 столовые ложки
бургер-соус 3 столовые ложки
масло растительное 4столовые ложки
соль по вкусу
красная капуста 200 гр.
морковь по-корейски 200 гр.
куриная грудка (маленькая) 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку обмыть, порезать на маленькие кусочки. Обжарить в масле 30 мин., посолить, остудить.
2
Для соуса хорошенько смешать майонез и бургер -соус. Смазать равномерно лаваш полученным соусом.
3
Капусту помыть,тонко нашинковать. Положить на смазанный лаваш. Затем -мясо птицы, и добавить корейскую морковку в начинку шаурмы.
4
Свернуть лаваш в виде конверта, затем плотно закрутить в трубочку. Проделать всё тоже самое с другими лавашами и начинкой. Положить шаурму на сильно разогретую сковородку, смазанную маслом, подрумянить с обеих сторон. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!