
Шаурма с курицей, морковкой, яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
У меня оставалось немного начинки от пирожков с яйцами. Я добавила ее в начинку для...
Ингредиенты
- Лаваш
- Курица
- Сырая морковка
- Вареные яйца
- Зеленый лук
- Карри
- Майонез
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать курятину на мелкие кусочки, посолить и посыпать карри. Обжарить на растительном масле до готовности. Смешать с тертой морковкой, нарезанным яйцом, луком. Добавить майонез. Завернуть начинку в лаваш, слегка обжарить.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)