
Торт Прага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Йогурта или сметаны 40 г
- Рисовой муки 100 г
- Какао 10 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахзам по вкусу
- Крем:
- Сливки 33% 400 г
- Творожного сыра 400 г
- Какао 10 г
- Сахзам по вкусу
- Пропитка:
- Кофе заварить 1/2 стак.
- Шоколад без сахара 100-150
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сахзам, муку, какао, ванилин, сметану,разрыхлитель, все перемешать, белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно смешать с основным тестом сверху вниз перемешивать белки чтобы не осели.
2
Если есть 3 одинаковых формы тогда разделите поровну, если нет тогда выпекаем в одной и потом разрезаем на 3 части. Ставим в духовку разогретую до 170 гр на 30 мин.
3
Делаем крем крем сливки взбить до пиков, добавить ванилин, творожный крем, какой,, сахзам. Все перемешать.
4
Заварить кофе и как будет готов бисквит пропитать все коржи кофе.
5
Теперь собираем торт, на пропитанный корж выкладываем крем, корж, крем Сверху обмазываем торт со всех сторон кремом. Далее растопить шоколад с 1 ст.л растительного масла в микроволновке и смазываем весь тортик. Убираем в холодильник на 3 часа минимум для полной пропитки.



4.911212
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями