Торт «Прага»
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: Для теста: 3 шт. яйцо 250 г сметана 230 г сахар 240 г мука пшеничная 1/2...
Ингредиенты
масло сливочное 200 г
молоко сгущенное с сахаром и какао - банки 2/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, какао на сгущенном молоке, всыпают муку и в последнюю очередь добавляют соду, гашенную уксусом.
2
Массу хорошо взбивают и выливают тесто в форму, смазанную маслом.
3
Выпекают корж в течение часа при 200 °С.
4
Готовность проверяют деревянной шпажкой.
5
Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают в пышную массу, постепенно добавляя сгущенное молоко с какао.
6
Корж выкладывают из формы, охлаждают, разрезают на два коржа и прослаиваем кремом.
7
Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают тертым шоколадом.
4.821927
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!