avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП торт Прага 🍑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП торт Прага 🍑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ада

Ингредиенты

  • ст.л Абрикосовый джем 4
  • Горький шоколад 15 г
  • Бисквит:
  • Яичный белок 5 шт
  • Яичный желток 4 шт
  • Ряженка 200 мл
  • Рисовая мука 110 г
  • Какао 10 г
  • ч.л Разрыхлитель 1
  • Подсластитель 3 г
  • Крем:
  • Яичный желток 1 шт
  • Молоко 400 мл
  • Кукурузный крахмал 25 г
  • Ванилин 1 г
  • Подсластитель 4 г
  • Мягкий творог 260 г
  • ст.л Какао 1

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить до стойких пиков. Желтки смешать с ряженкой, добавить остальные ингредиенты, затем аккуратно соединить полученную массу с белками.
2
Выпекать бисквит в разогретой до 180° духовке 40-60 минут до готовности.
3
Для крема смешать молоко, желток и крахмал. Нагреть, но не доводить до кипения. Добавить подсластитель и ванилин. Варить, постоянно помешивая, до загустения.
4
Заварной крем остудить, затем смешать с мягким творогом и какао.
5
Готовый бисквит разрезать на коржи и промазать кремом, но один из коржей нужно смазать абрикосовым джемом (пример его рецепта есть у меня в профиле).
6
Собрать торт, сверху украсить колотым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями