ПП торт Прага 🍑

ПП торт Прага 🍑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ада
22

Ингредиенты

ст.л Абрикосовый джем 4
Горький шоколад 15 г
Бисквит:
Яичный белок 5 шт
Яичный желток 4 шт
Ряженка 200 мл
Рисовая мука 110 г
Какао 10 г
ч.л Разрыхлитель 1
Подсластитель 3 г
Крем:
Яичный желток 1 шт
Молоко 400 мл
Кукурузный крахмал 25 г
Ванилин 1 г
Подсластитель 4 г
Мягкий творог 260 г
ст.л Какао 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков и взбить до стойких пиков. Желтки смешать с ряженкой, добавить остальные ингредиенты, затем аккуратно соединить полученную массу с белками.
2
Выпекать бисквит в разогретой до 180° духовке 40-60 минут до готовности.
3
Для крема смешать молоко, желток и крахмал. Нагреть, но не доводить до кипения. Добавить подсластитель и ванилин. Варить, постоянно помешивая, до загустения.
4
Заварной крем остудить, затем смешать с мягким творогом и какао.
5
Готовый бисквит разрезать на коржи и промазать кремом, но один из коржей нужно смазать абрикосовым джемом (пример его рецепта есть у меня в профиле).
6
Собрать торт, сверху украсить колотым шоколадом.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!