ПП Прага

ПП Прага

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Оооочень нежный и шоколадный торт!!! Для тех, кто безумно от шоколада🤪🤪😍 А на 💯...
1 ч. 30 мин
4-8 кусочков
31

Ингредиенты

Яйца с1 105 гр
Мука пшеничная цельнозерновая 50 гр
Какао алкализованный 7 гр
Разрыхлитель 4 гр
Сахарная пудра 3 гр
Кипяток 14 мл
Джем:
Яблоки 90 гр
Кукурузный крахмал 4 гр
Вода 50 гр
Творожный крем:
Мягкий творог Савушкин 5% 300 гр
Молоко 3,2-4,5% 30 гр
Желатин пищевой 10 гр
Какао алкализованный 2 гр
Банан 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Способ приготовления: Бисквит: просеянную муку смешать с разрыхлителем, яйцами, добавить просеянное какао и сахарную пудру, всё перемешать, добавить кипяток и снова перемешать. Духовку предварительно нагреваем, выливаем тесто в форму (у меня 16см, её достаточно чтобы разрезать на 2-е части), ставим в духовку на 180-200° на 20-25 минут. Дать остыть, разрезать, либо сделать крошку.
2
Джем: нарезать яблоки, убрать в сотейник и добавить 30 мл воды, дождаться кипения и добавить крахмал разведённый в воде. Проварить несколько минут, дать остыть. Творожный крем: замочить желатин в молоке, оставить на несколько минут набухать. Творог, банан и какао пробить блендером. Растопить желатин и добавить в творожную смесь, перемешать.
3
Сборка торта: ‌В форму выкладываем первый слой бисквита. ‌Смазываем джемом. ‌Выкладываем крем. Повторяем второй раз точно также. На верх творожного крема высыпаем шоколадную бисквитную крошку. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!