avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли (без глютена, яиц, молока)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли (без глютена, яиц, молока)

Рецепт с фото пошаговый

Автор олеся

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 300 г
  • Тапиоковый крахмал 120 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Растительного молока (у меня миндальное) 450 мл
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Отдельно смешайте сухие ингредиенты (муку, крахмал, сахар, разрыхлитель, ванилин), и отдельно — жидкие (масло и растительное молоко).
2
Медленно влейте молоко с маслом в смесь сухих ингредиентов, одновременно размешивая тесто венчиком. Получается тесто как жидкая сметана.
3
Нагрейте вафельницу. Налейте тесто в форму. Закройте вафельницу и пеките до готовности. Время выпечки вафель завит от модели вашей вафельницы (у меня 6 мнут.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4