avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли (без глютена, яиц, молока)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли (без глютена, яиц, молока)

Рецепт с фото пошаговый

Автор олеся

Ингредиенты

  • рисовой муки 300 грамм
  • тапиоковый крахмал 120 грамм
  • разрыхлителя 10 грамм
  • сахара 3 столовые ложки
  • пакетик ванилина 1
  • растительного молока (у меня миндальное) 450 мл
  • растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Отдельно смешайте сухие ингредиенты (муку, крахмал, сахар, разрыхлитель, ванилин), и отдельно — жидкие (масло и растительное молоко).
2
Медленно влейте молоко с маслом в смесь сухих ингредиентов, одновременно размешивая тесто венчиком. Получается тесто как жидкая сметана.
3
Нагрейте вафельницу. Налейте тесто в форму. Закройте вафельницу и пеките до готовности. Время выпечки вафель завит от модели вашей вафельницы (у меня 6 мнут.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4