
Венские вафли (без глютена, яиц, молока)
Рецепт с фото пошаговый
Автор олеся
Ингредиенты
- рисовой муки 300 грамм
- тапиоковый крахмал 120 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- сахара 3 столовые ложки
- пакетик ванилина 1
- растительного молока (у меня миндальное) 450 мл
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Отдельно смешайте сухие ингредиенты (муку, крахмал, сахар, разрыхлитель, ванилин), и отдельно — жидкие (масло и растительное молоко).
2
Медленно влейте молоко с маслом в смесь сухих ингредиентов, одновременно размешивая тесто венчиком. Получается тесто как жидкая сметана.
3
Нагрейте вафельницу. Налейте тесто в форму. Закройте вафельницу и пеките до готовности. Время выпечки вафель завит от модели вашей вафельницы (у меня 6 мнут.)



4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)