
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Казачёнок
Очень простой и вкусный рецепт воздушных венских вафель! Можно подавать с любым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 150 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 180 г
- Яиц 3 шт.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Нужные ингредиенты уже на нашем столе. Можно начинать!
2
В глубокой миске растопленное сливочное масло соединить с яйцами, сахаром и молоком, хорошенько размешать до однородного состояния.
3
Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Устраняем образовавшиеся комочки, хорошенько взбив тесто венчиком.
4
Включаем нашу вафельницу на максимум, вливаем тесто на 3/4 формы и выпекаем до золотистой корочки. (У меня 2-3 минуты уходит на каждую партию).
5
Готовые вафельки можно подать в классическом виде на стол, а можно украсить ягодами или топингом. Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)