avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Казачёнок
Очень простой и вкусный рецепт воздушных венских вафель! Можно подавать с любым...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сахара 150 г
  • Молока 200 мл
  • Сливочного масла 180 г
  • Яиц 3 шт.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Нужные ингредиенты уже на нашем столе. Можно начинать!
2
В глубокой миске растопленное сливочное масло соединить с яйцами, сахаром и молоком, хорошенько размешать до однородного состояния.
3
Далее всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Устраняем образовавшиеся комочки, хорошенько взбив тесто венчиком.
4
Включаем нашу вафельницу на максимум, вливаем тесто на 3/4 формы и выпекаем до золотистой корочки. (У меня 2-3 минуты уходит на каждую партию).
5
Готовые вафельки можно подать в классическом виде на стол, а можно украсить ягодами или топингом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6