avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Торт Прага низкокалорийный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Торт Прага низкокалорийный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
160ккал на 100гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Смеси гарнец "белый хлеб" 50 г
  • Полбяной или овсяной муки 30 г
  • Какао 20 г
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Яиц 5 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Для пропитки и начинки
  • Воды 200 г
  • Джема без сахара 60 г
  • Ароматизатор ром
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Для крема
  • Крем сыра типа альметте 100 г
  • Рикоты 250 г
  • Какао 10 г
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Для украшения
  • Шоколад без сахара 80 г
  • Молока 70 г
  • Фрукты, ягоды, кондитерские присыпки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Взбить яйца до устойчивых пиков
2
Приготовить и смешать все сухие ингредиенты для бисквита
3
Просеить сухие ингредиенты в яйца и акуратно перемешать венчиком
4
Выливаем в форму и выпекаем в разогретой духовке до 180гр примерно 30-40минут. После 30минут проверять готовность зубочисткой
5
Остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и даем отдохнуть несколько часов в холодильнике, можно на ночь.
6
Смешиваем все ингедиенты для крема миксером
7
Смешиваем игредиенты для пропитки
8
Собираем торт: первый и второй коржи пропитываем и смазываем кремом. Третий корж только пропитываем а затем смазываем джемом и даем немного ему постоять. 20-30 минут
9
Готовим глазурь: на водяной бане или микроволновке топим шоколад, и добавляя понемногу подогретое до 40 градусов молоко, размешиваем до однородности. Глазурь правильной консистенции стекает с лопатки.
10
Выливаем глазурь на шапку торта формируя при желании небрежные подтеки
11
Украшаем торт при желании. Даем торту отдохнуть несколько часов в холодильнике или оставить его на ночь.
12
Https://www.instagram.com/pp_food_sveta/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями