
Творожник с манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владыкина
#премиявыпечка #творожник #запеканка #манго
60 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- творожной массы с изюмом 3 пачки
- творога 9% 1 пачка
- яйца 2
- манки 1 стакан
- сахара 1/2 стакана
- муки 2 ст. ложки
- разрыхлитель 1 пакетик
- ванилин 1 пакетик
- Манго 2 больших плода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вмешать все ингредиенты и оставить на 40-60 минут (чтобы манка набухла в тесте).
2
Выложить творожное тесто в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 минут на 40. Если верх будет подгорать, прикрыть фольгой или калькой.
3
Нарезать манго на длинные полосочки.
4
Вынимаем немного остывшую запеканку из форму и декорируем манго.
Есть вариант 2. Когда запеканка ещё не до конца испеклась, выложить манго в форму. В этом случае часть кусочков немного утонет в твороге, часть запечётся на поверхности.
5
Творожник прекрасен как в горячей, так и холодной подаче 💛.



4.851708
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)