Творожники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, быстро и полезно...#осень
20 минут
6 шт
Ингредиенты
- творог 9% 200 гр
- сахарный песок 2 ст ложки
- мука пшеничная в/с 3 ст ложки
- яйцо куриное 1 шт
- изюм 1 горсть
- сливочное масло 50 гр
- мука для панировки
- раст. масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов замесите творожную массу. Выкладывая массу столовой ложкой в муку, обваливайте и формируйте лепёшки. Выкладывайте лепёшки на разогретую с маслом сковороду.
2
Обжарьте творожники с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне. Переверните лопаткой. Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума и доведите до готовности под крышкой в течение 5-7 минут. Со сметаной, с джемом к чаю, с кофе...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!