
Творожники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, быстро и полезно...#осень
20 минут
6 шт
Ингредиенты
- Творог 9% 200 г
- Сахарный песок 2 ст. л.
- Мука пшеничная в/с 3 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Изюм 1 горст.
- Сливочное масло 50 г
- Мука для панировки
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов замесите творожную массу. Выкладывая массу столовой ложкой в муку, обваливайте и формируйте лепёшки. Выкладывайте лепёшки на разогретую с маслом сковороду.
2
Обжарьте творожники с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне. Переверните лопаткой. Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума и доведите до готовности под крышкой в течение 5-7 минут. Со сметаной, с джемом к чаю, с кофе...



4.841796
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями