Творожники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Вкусно, быстро и полезно...#осень
20 минут
6 шт
34
Ингредиенты
творог 9% 200 гр
сахарный песок 2 ст ложки
мука пшеничная в/с 3 ст ложки
яйцо куриное 1 шт
изюм 1 горсть
сливочное масло 50 гр
мука для панировки
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов замесите творожную массу. Выкладывая массу столовой ложкой в муку, обваливайте и формируйте лепёшки. Выкладывайте лепёшки на разогретую с маслом сковороду.
2
Обжарьте творожники с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне. Переверните лопаткой. Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума и доведите до готовности под крышкой в течение 5-7 минут. Со сметаной, с джемом к чаю, с кофе...
4.841796
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!