Творожники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
быстрый десерт для детей и взрослых с чаем, кофе, соком, какао. Прекрасная и не менее...
Ингредиенты
- Творог
- Сахар
- Мука
- Сливочное масло
- Яйцо
- Изюм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать 200 гр творога, 2 ст л сахара, 3 ст л муки, 1 крупное яйцо, 50 гр растопленного сливочного масла, горсть распаренного изюма. Смесь получается довольно липкой. Выкладываем столовой ложкой творожную массу в муку, обваливаем, формируя лепешки. Выкладываем лепешки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем творожники с одной стороны до румяной корочки на среднем огне. Перевернуть. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума и довести до готовности.
2
Подавать со сметаной, джемом, шоколадной пастой. Лично мне нравится без всякого топпинга.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!